December 06, 2014
今日は寒い朝ですな。
実は、2015年3月のスペシャルクラス情報、こっそり出ています。■スペシャルクラス「春のレッスン」
「3月の苺」、「プレッツェル」、「春野菜の焼きカレーパン」を作ります。
今回は、「酵母入りのフィユタージュラピッドの伸ばし」や、「ラウゲン液に浸ける」などちょっと大変な作業もありますので、通常のレッスンよりも少し時間がかかるかもしれませんが、なんだか色々と作ってみたい方はどうぞ。
開催日は、3月5日(木)、8日(日)、12日(木)、14日(土)、18日(水)、21日(土)、24日(火)です。
お申し込みが集中する場合がございますので、第二希望日や第三希望日がおありの方はお知らせ下さい。
因みに、こちらのレッスンには下記の「受講資格」が設定されておりますのでご確認下さい。
・2014年1月以降に、当店のパン教室を受講したことがおありの方
(ご参加が初めての方や、お久しぶりの方は「レギュラークラス」へどうぞ)
※最近お問い合わせが多いのですが、「スペシャルクラス」は全て、業務用の機器を使用した上級者向けの内容となっております。「レギュラークラス」より作業量が多く進行も速いため、おそれいりますが、パン作り初心者の方はご遠慮下さい。
※何か不安!な場合は、「レギュラークラス」の「ベーシックレッスン(A〜R)」を全て受講し、当店のレッスンに慣れていただいてからのご参加をお勧めします。
詳細はこちらです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
Comments
No comments yet