黒革の業務日誌 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp/ マニア向け。 ja-jp 2018-06-20T18:00:12+09:00 皆様、 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=255523 業務日誌、引っ越しです。新しいアドレスは、こちら。 2016-05-16T11:14:12+09:00 下記、 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=255240 満席となりました。ありがとうございます。 2016-03-27T14:08:00+09:00 鬼直前空き情報出ました。明日なんですけど。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=255112 ■プレミアムクラス「三月のレッスン」 3月27日(日) 空き1です。国産小麦のコッペパン、高加水パンミモレット、ファーブルトンを作ります。突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。 2016-03-26T03:58:00+09:00 下記、満席となりました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254924 ありがとうございます。 2016-02-14T00:52:00+09:00 直前空き情報出ました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254880 2月14日(日)のプレミアムクラス「2月のレッスン」 空き1です。↑ブランの山食、キャラメルクリームパン、ブフブルギニョンを作ります。突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。 2016-02-13T00:52:00+09:00 黒革の http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254763 業務日誌、引っ越し予定。ど、どこに?詳細は後日。 2016-01-21T15:04:39+09:00 下記、満席となりました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254558 ありがとうございます。 2015-12-21T16:16:57+09:00 直前空き情報。明日なんですけど。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254556 12月22日(火)のプレミアムクラス「12月のクリスマスレッスンA」 空き1です。↑和栗のシュトーレン ヴァニーユ、低温長時間発酵法のバゲット、フリュートサレを作ります。突然参加したくなった方はどうぞ。 2015-12-21T12:32:37+09:00 下記、満席となりました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254441 ありがとうございます。 2015-12-06T09:42:08+09:00 直前空き情報。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254437 12月12日(土)のプレミアムクラス「12月のクリスマスレッスンB」 空き1です。↑和栗のシュトーレン 抹茶、パンオレプレミアム、トロワフロマージュを作ります。突然参加したくなった方はどうぞ。土曜日なので、お休みの方も是非。 2015-12-05T20:13:41+09:00 2月のレギュラークラス情報出ました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254314 久しぶりに、「ベーシックレッスンA」のメニューが、ちょっと新しくなりました。■2月のレギュラークラス「ベーシックレッスン」・「K」 カンヌベルジュ、クローネ、アペロ 2月19日(金)・「Q」 パンドミアルルカン、タルトフランベ、メイプルナッツ 2月20日(土) ・「A」 カルピスバターの山食(新)、オリーブ&チェダー、マロンマロン(新) 2月25日(木) ・「C」 高加水フォカッチャローズマリー、パルミジャーノとポルチーニのバトン、ルヴァンアブリコ 2月27日(土)・「S」 バターロール、アリココンフィ、根菜のバラカ 2月28日(日)詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。 2015-11-16T20:51:11+09:00 下記、満席となりました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254227 ありがとうございます。 2015-11-01T09:02:00+09:00 鬼直前空き情報出ました。明日なんですけど。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254180 ■11月のレギュラークラス「ベーシックレッスンT」 11月1日(日) 空き1です。プレッツェル、ミルククリームのヴィエノワ、チーズクルチャを作ります。突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。 2015-10-31T09:22:24+09:00 今回は、何故か色々情報出ました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254168 ■レギュラークラス「ベーシックレッスン」久しぶりに出ました。2016年1月のレギュラークラス情報。・「ベーシックレッスンU」 1月28日(木) 山食プレミアム、チョココロネ、ピゼッタジャポネ・「ベーシックレッスンR」 1月30日(土) 湯種食パン、ムサカ、フランスあんぱん ・「ベーシックレッスンE」 1月31日(日) フランス食パン、クラウン、フィグノワ 食パン祭りですな。ご参加をお待ち申し上げます。■プレミアムクラス「開店十二周年記念レッスン」また出ましたな。新年レッスン。メニューは、「アンクルート」、「クグロフ柚子」、「ブリオッシュアテット」です。 アンクルート、ちょっと大変ですな。謎メニュー。柚子はリッチでちょっとゴージャス。ブリオッシュアテットは成形が面白いかもしれません。開催日は、1月10日(日)、11日(月)、13日(水)、14日(木)、16日(土)、17日(日)、19日(火)、20日(水)、22日(金)、23日(土)です。※開催日によりましてはお申し込みが集中する場合がございますので、 「第2希望日」や「第3希望日」がおありの方はお知らせ下さい。■技術研究クラス「第十七回 フランス食パン」1月25日(月)、26日(火)です。講資格がおありの方は是非どうぞ。※「レギュラークラス、あと少しで修了なんだけど…」な方もご相談下さい。詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。 .. 2015-10-29T16:19:38+09:00 下記、満席となりました。 http://cobocobo.blog01.linkclub.jp//index.php?itemid=254167 ありがとうございます。 2015-10-28T16:17:00+09:00