October 21, 2013

すっかり

涼しいですな。鎌倉は、むしろちょっと寒いくらいです。日々は行きますな。また、こっそりと出ました。1月のスペシャルクラス情報。
■2014年1月のスペシャルクラス「開店10周年記念レッスン」
メニューは、「トロペジェンヌ」、「湯種食パン」、「高加水フォカッチャ&トレトゥール」です。
トロペジェンヌは、南仏サントロぺの発酵菓子ですな。クレームムースリーヌ入りオレンジ風味。「湯種食パン」は、湯で練った食パンです。なんだか餃子の皮みたいですな。「高加水フォカッチャ&トレトゥール」は、べたべたのフォカッチャと、なんかおつまみ盛りですな。
1月はたぶん寒いので、厚着とブーツがおすすめです。ブーツを脱いで朝食を。ではなく、ご試食を。脱がない方がいいですかな。
開催日は、1月15日(水)、16日(木)、18日(土)、19日(日)、22日(水)、25日(土)、28日(火)、29日(水)です。
開催日によってはお申し込みが集中する場合がございますので、第二希望日や第三希望日がおありの方はお知らせ下さい。
詳細はこちらです↓よろしくお願い申し上げます。

Posted by cobocobo at 11:20 P | from category: Main | TrackBacks
Comments
No comments yet
:

:

Trackbacks