February 26, 2012

4月と5月情報。

■4月&5月のスペシャルクラス「はるゆたか。のレッスン」出ました。
今回は、希少な「はるゆたかストレート(ブレンドではなく、はるゆたか100%)」を使用し、「パン カレ」、「クグロフショコラ」、「ピニョン」を作ります。開催日は、4月20日(金)、21日(土)、29日(日)、5月6日(日)、13日(日)、20日(日)、27日(日)です。4月中旬より講師(白い方)がパンの研修に出かけるため、いつもと違って日曜日が多いのですが、お休みの方と粉マニアの方はどうぞ。
■4月のレギュラークラス「ベーシックレッスン」も少し出ました。
・「A」 ベーグル、オリーブチェダー、マロングラッセ 4月10日(火)
・「B」 フロマージュポワブル、くるみあんぱん、ブリオッシュ 4月19日(木) 
・「C」 ローズマリーのフォカッチャ、パンオノワ、シナモンロール 4月28日(土)
■5月のプライマリークラス「パン作りが初めてなんですけど…レッスン」出ました。
・「パヴェ」、「フォカッチャエダム」、「ショコラオランジュ」を作ります。開催日は5月5日(土)です。思いっきりゴールデンウイークですな。観光のついでにどうぞ。傷が浅いかと。
■5月の「プロフェッショナルクラス」基礎C、基礎D出ました。マゾの方はどうぞ。
それぞれの詳細はこちらですよろしくお願い申し上げます。

Posted by cobocobo at 04:21 P | from category: Main | TrackBacks
Comments
No comments yet
:

:

Trackbacks