黒革の業務日誌
マニア向け。
April 21, 2009
久しぶりに
画像です。4月の天然酵母パン教室「パンとチーズのクラス」は、13種類のチーズが出ますが、これは、そのうちの一つ、「アルダーワインチーズ」です。赤いのは、エルダーベリーのワインの色だそうです。ちょっと肉みたいですな。
18:56:00 | cobocobo | |
TrackBacks
これは
エポワス。ウオッシュチーズですな。マール入りの塩水で洗ったそうです。魚介類っぽい旨味があります。つまみ。
15:05:00 | cobocobo | |
TrackBacks
メインページ
Home
Calendar
≪
2009年 04月
≫
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
New Entries
Today
最新COMMENTS
カテゴリ
All
Main
Archive
All Archives
My Links
cobocobo
take-pan
検索
プロフィール
自己紹介
Login
管理室へ
携帯用ブログ
携帯用URL
RSS対応
RSS v2.0
RSS v1.0
RSS v0.91
上級者から初心者まで
NEW ホスティングサービス
リンククラブホスティングX
ホスティング/レンタルサーバ
ドメインならLinkclub