October 31, 2015
鬼直前空き情報出ました。明日なんですけど。
■11月のレギュラークラス「ベーシックレッスンT」 11月1日(日) 空き1です。
プレッツェル、ミルククリームのヴィエノワ、チーズクルチャを作ります。
突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。
詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
09:22:24 |
cobocobo |
|
TrackBacks
October 29, 2015
今回は、何故か色々情報出ました。
■レギュラークラス「ベーシックレッスン」久しぶりに出ました。2016年1月のレギュラークラス情報。
・「ベーシックレッスンU」 1月28日(木) 山食プレミアム、チョココロネ、ピゼッタジャポネ
・「ベーシックレッスンR」 1月30日(土) 湯種食パン、ムサカ、フランスあんぱん
・「ベーシックレッスンE」 1月31日(日) フランス食パン、クラウン、フィグノワ
食パン祭りですな。ご参加をお待ち申し上げます。
■プレミアムクラス「開店十二周年記念レッスン」
また出ましたな。新年レッスン。
メニューは、「アンクルート」、「クグロフ柚子」、「ブリオッシュアテット」です。
アンクルート、ちょっと大変ですな。謎メニュー。柚子はリッチでちょっとゴージャス。ブリオッシュアテットは成形が面白いかもしれません。
開催日は、1月10日(日)、11日(月)、13日(水)、14日(木)、16日(土)、17日(日)、19日(火)、20日(水)、22日(金)、23日(土)です。
※開催日によりましてはお申し込みが集中する場合がございますので、 「第2希望日」や「第3希望日」がおありの方はお知らせ下さい。
■技術研究クラス「第十七回 フランス食パン」
1月25日(月)、26日(火)です。
講資格がおありの方は是非どうぞ。
※「レギュラークラス、あと少しで修了なんだけど…」な方もご相談下さい。
詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
16:19:38 |
cobocobo |
|
TrackBacks
October 28, 2015
October 27, 2015
直前空き情報。明日なんですけど。
■10月のレギュラークラス「ベーシックレッスンL」10月28日(水) 空き1です。ディジョネーズ、クグロフショコラ、高加水チャバタを作ります。
突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。
詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
00:48:21 |
cobocobo |
|
TrackBacks
October 12, 2015
3連休でしたな。実はこっそり出ています。年末のプレミアムクラス情報。
■プレミアムクラス「年末のレッスン」今年は、パンとお菓子を作ります。
メニューは、「グラハム角食」、「パンドジェーヌ」、「チーズピタ」です。
角食はグラハム入りでちょっと健康的にしてみました。
パンドジェーヌは、パンではなくて焼き菓子です。
チーズピタは、ワインのつまみにどうぞ。
開催日は、12月26日(土)、27日(日)、29日(火)、30日(水)です。
※開催日によりましてはお申し込みが集中する場合がございますので、 「第2希望日」や「第3希望日」がおありの方はお知らせ下さい。
詳細はこちらです↓どうぞよろしくお願い申し上げます。
15:23:16 |
cobocobo |
|
TrackBacks