January 30, 2015
January 29, 2015
鬼直前空き情報出ました。明日なんですけど。
■1月30日(金) 「ベーシックレッスンO」空き1です。高加水フォカッチャエダム、ミエル、ポムを作ります。
突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。
詳細はこちらです。よろしくお願い申し上げます。
17:42:00 |
cobocobo |
|
TrackBacks
January 23, 2015
4月&5月のスペシャルクラス「開店11周年記念レッスン 第二弾」
■4月下旬から5月上旬にかけて開催されます。メニューは、「バンズ」、「ちくわパン」、「スコーンモカ」。
バンズはご試食の際に、何かを挟んでみます。な、何かって、やっぱり、へち…。
へちまパンではなく、ちくわパンはつまみにどうぞ。ちょっとアヴァンギャルドですかな。
そして今回、スコーンモカは、デモ形式ではなく、お一人ずつ生地を作っていただきますので、お持ち帰り用容器と保冷剤をご用意下さい。
開催日は、4月23日(木)、24日(金)、26日(日)27日(月)、29日(水)、30日(木)、5月9日(土)、10日(日)です。
お申し込みが集中する場合がございますので、第二希望日や第三希望日がおありの方はお知らせ下さい。
※因みに、こちらのレッスンには、下記の新しい「受講資格」が設定されておりますのでご確認下さい。
・2014年10月以降に、当店のパン教室を受講したことがおありの方
(ご参加が初めての方や、お久しぶりの方は「レギュラークラス」へどうぞ)
■「スペシャルクラス」は全て、業務用の機器を使用した上級者向けの内容となっております。「レギュラークラス」より作業量が多く進行も速いため、おそれいりますが、パン作り初心者の方はご遠慮下さい。
※何か不安!な場合は、「レギュラークラス」の「ベーシックレッスン(A〜R)」を全て受講し、当店のレッスンに慣れていただいてからのご参加をお勧めします。
詳細はこちらです.
どうぞよろしくお願い申し上げます。
01:58:13 |
cobocobo |
|
TrackBacks
January 05, 2015
ひー。
いつの間にかもう5日ですな。正月は飲酒で終わり。今年はちょっと業務日誌の更新を頑張ってみようかと思います。しかし、毎年云っていますな。毎年。
02:47:23 |
cobocobo |
|
TrackBacks