September 29, 2014

12月のクリスマスレッスン情報。

今年も出ました。クリスマスレッスン。時は流れますな。
■2014年12月のスペシャルクラス「クリスマスレッスン」。今回は、AとBの2種類があります。
「クリスマスレッスン A」は、「和栗のシュトーレン」、「根菜のバラカ」、「パン オ レ」を作ります。
和栗のシュトーレンは3年連続ですな。今年は更にヴァージョンアップ。の予定です。 根菜のバラカは、旬の根菜と野菜のつまみパンですな。しかし、バラカって、何でしょうな。
パン オ レは、変換すると、パン俺になってしまいますな。それもまた良し。
そして「クリスマスレッスン B」は、「和栗のシュトーレン 抹茶スペシャル」、「パン デコレ カマンベール ノワ」、「バゲット アンシエンヌ」を作ります。抹茶スペシャルって、ちょっとチャレンジメニューですかな。パンデコレは、細工パンの中に丸ごとカマンベールチーズと更に胡桃が。バゲットアンシエンヌは3年振りに、大きくなって登場。難しいパンですな。
開催日は、「クリスマスレッスンA」が、12月13日(土)、16日(火)、18日(木)、20日(土)、23日(祝・火)。
「クリスマスレッスンB」が、12月14日(日)、17日(水)、21日(日)、24日(水)、25日(木)です。
また、開催日によりましてはお申し込みが集中する場合がございますので、第二希望日や第三希望日がおありの方はお知らせ下さい。

詳細はこちらです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

09:54:25 | cobocobo | | TrackBacks

September 28, 2014

下記、満席となりました。

ありがとうございます。

09:54:00 | cobocobo | | TrackBacks

September 27, 2014

直前空き情報。

10月7日(火)「ベーシックレッスンA」空き1です。
ベーグルプレーン、オリーブチェダー、マロングラッセを作ります。突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も、是非。

02:10:59 | cobocobo | | TrackBacks

September 24, 2014

下記、満席となりました。

ありがとうございます。

17:58:06 | cobocobo | | TrackBacks

September 18, 2014

直前空き情報。

9月27日(土)「開店10周年記念レッスン第四弾」 空き1です。
国産小麦のバゲット、フロニャルド、パン ア ロニョン エ コンテを作ります。 突然参加したくなった方はどうぞ。因みに、受講資格がちょっと緩くなりました。

04:36:02 | cobocobo | | TrackBacks