August 23, 2012

残暑お見舞い申し上げます。

皆様お元気でしょうか。時は流れるのう。もうすぐ8月も終わりですな。
すんません。「今回はメールマガジンが届いてないんですけど…」と仰る方が多数。すんませんすんません。届いてないのも当たり前。まだ出してないんです。今出ましたー!蕎麦屋の出前か。遅くなってすんませんな。Webサイトをご覧の方はもうご存知ね。11月前半のスペシャルクラス出ました。え?前半…と云うことは、後半も何かあるのかしら?ちょ、ちょっと奥さん!
■11月前半のスペシャルクラス「上級者向けレッスン2012」でーす。今回は、「スコーン サレ」、「ムラング オ ザマンド」、「低温長時間発酵法のバゲット」を作ります。「スコーン サレ」は、しょっぱいスコーンですな。それって、もしかして、カロリーメイト?ハム、野菜、ハブではなくハーブ、濃厚チーズ入りです。「ムラング オ ザマンド」は、アーモンドメレンゲをトッピングした、なんだかおかしいパンではなく、お菓子パンです。高加水薄膜ふわふわ生地に仕上げます。「低温長時間発酵法のバゲット」は、更に低温長時間発酵(当店比)で、気泡ぽこぽこタイプにしてみます。難しいパンですが、作ってみたい方はどうぞ。開催日は、11月3日(土)、6日(火)、7日(水)、8日(木)、10日(土)、13日(火)、14日(水)、16日(金)です(開催日によってはお申し込みが集中する場合がございますので、第二希望日や第三希望日がおありの方はお知らせ下さい)。
■11月のプライマリークラス「パン作りが初めてなんですけど…レッスン」出ました。開催日は11月1日(木)です。
それぞれの詳細はこちらです↓よろしくお願い申し上げます。


19:19:00 | cobocobo | | TrackBacks

August 11, 2012

下記、満席となりました。

ありがとうございます。

13:53:38 | cobocobo | | TrackBacks

August 09, 2012

股。鬼。

《直前!空き情報》8月12日(日)「ベーシックレッスンJ」 空き1です。日曜なのでお休みの方はどうぞ。

19:44:56 | cobocobo | | TrackBacks

August 07, 2012

下記、満席となりました。

ありがとうございます。

19:46:00 | cobocobo | | TrackBacks

August 06, 2012

股股。

《直前!空き情報》
8月19日(日)「ベーシックレッスンE」 空き1です。


15:19:08 | cobocobo | | TrackBacks