January 29, 2012

春の情報色々。

■4月のスペシャルクラス「春のレッスン」出ました。
今回は、「パンドミ コンプレ」、「ブリオッシュフリュイ ビスキュイ仕立て」、「タルトフランベ」を作ります。開催日は、4月9日(月)、11日(水)、12日(木)、14日(土)、15日(日)、16日(月)、18日(水)です。
■4月の「アンコール!レッスン」も出ました。
・「第五弾」 ショソンオポム、ソシスエフロマージュ、クローネ 4月2日(月) 
・「第六弾」 ブリオッシュ柚子、春野菜のスキャッチャータ、チャバタ 4月1日(日)、4月5日(木)、4月6日(金)
■4月の「ベーシックレッスンJ」出ました。4月4日(水)です。

10:19:00 | cobocobo | | TrackBacks

January 10, 2012

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

■2月と3月のスペシャルクラス「アンコール!レッスン」出ました。↓開催日とメニューです。
・「アンコール!レッスン第一弾」2月27日(月) 山食、タルトサレ、栗のデニッシュ
・「アンコール!レッスン第二弾」3月25日(日) 山食、タルトサレ、栗のデニッシュ
・「アンコール!レッスン第三弾」2月26日(月) クロワッサン、パンオショコラ、クッペフロマージュ
■3月のレギュラークラス「ベーシックレッスンJ」が追加開催となりました。メニューは、イングリッシュマフィン、スコーン、グリュイエールオニョン。開催日は、3月18日(土)です。
それぞれの詳細はこちらです。

13:54:17 | cobocobo | | TrackBacks