December 29, 2011

プチ情報色々。

■3月のスペシャルクラス「バゲットと折り込みのレッスン」出ました。
今回のバゲットはレーズン酵母でポーリッシュ種を作ります。そして折り込みは、季節限定「苺」です。壊れやすいので、箱かタッパーをお持ち下さい。開催日は、3月13日(火)、14日(水)、15日(木)、17日(土)、20日(火)、21日(水)、23日(金)、24日(土)、28日(水)、29日(木)です。
■3月のプライマリークラス「パン作りが初めてなんですけど…レッスン」が追加開催となりました。
一度もパンを作ったことのない方や、水分量の多い生地に慣れていない方、なんだかよくわからないけどもう一度最初から学んでみたい方、等々、色々な方におすすめです。開催日は、3月31日(土)です。
それぞれの詳細はこちらです。よろしくお願い申し上げます。

01:21:00 | cobocobo | | TrackBacks